Karate Anfängerkurs im Lockdown

Der Karateverein „KenKo Karate Euskirchen“ bietet ab 08. Januar für Interessierte einen neuen Anfängerkurs an. Trainiert wird jeden Freitag von 20 bis 21 Uhr. Der erste Monat ist unverbindlich und kostenlos. Ob es Spaß macht, Karate zu trainieren erfährt jede/jeder nur durch Mitmachen. Es ist unser Ziel unabhängig von Alter oder Fitnessgrad sportliche Betätigung zu ermöglichen sowie Bewegungsschulen nahezubringen, die den Körper fit machen und den Geist ansprechen. Das alles in geselliger und angenehmer Atmosphäre.

Während des Lockdowns starten wir mit Online-Training, in dem die Grundzüge der Sportart vermittelt werden. Sobald die Sporthallen wieder geöffnet sind, wird der Kurs in der neuen Turnhalle der Georgschule in Euskirchen fortgesetzt.

Voraussetzungen für das Online-Training sind Folgende:

Eine Internetverbindung, sowie einen Computer/Laptop mit Lautsprecher, Mikrofon und Kamera. Als zweites etwas Platz. Aber keine Sorge, das Training ist auf wenig Platz ausgerichtet und Aufnahmen während des Trainings werden nicht gemacht.

Da wir jedem Teilnehmer die Zugangsdaten für das Online-Training zeitnah zum Training zukommen lassen wollen, ist eine Anmeldung notwendig.

Hier klicken zur Anmeldung