Erfolgreiche Prüfung am 14.12.2019

Am 14.12.2019 fand in Stotzheim unsere 2. Prüfung für das Jahr 2019 statt.

Dazu sind 17 Karateka angetreten.

Alle 17 Karateka haben die Prüfung mit bravour bestanden.

Herzlichen Glückwunsch allen zur bestandenen Prüfung.

10 Jahre KenKo Karate Euskirchen

Am 16.06.2018 feierte der KenKo Karate Euskirchen sein 10 jähriges Bestehen mit einem Lehrgang!

Als Trainer konnten für diesen Lehrgang:

Klaus Bleser

Jörg Kopka

Detlef Reichardt

Dirk Stoetzel

gewonnen werden.

Wir konnten zu diesem Lehrgang mehr als 50 Teilnehmer begrüßen.

Besonders schön fanden wir, dass Teilnehmer aus vielen Nachbarvereinen teilnahmen.

Die Mitglieder und ihre Familien haben dem Verein tolle Gasballons geschenkt und ein üppiges Buffet auf die Beine gestellt.

Das war SUPER !!!

Neue Freunde in Bayern/Emmerting

Nun hat der KenKo Karate Euskirchen e.V. freundschaftliche Bande zum DJK - Emmerting in Bayern geknüpft.

In der Zeit vom 18.04.2017 - 21.04.2017 haben wir unsere Karatefreunde in Emmerting(Bayern/Altötting) besucht.

Wir freuen uns schon auf den Gegenbesuch unserer bayerischen Freunde in Euskirchen.

DSC 0008

Nicht nur Training stand auf dem Plan. Hier sind Christian Hoffmann und Detlef Reichardt beim Sightseeing in Burghausen

DSC 0146